QUEM AMA

Quem ama

Não impõe condições,

Nem faz cobrança.

Entrega-se ao amor

Com plena confiança.

Quem ama

Permite que as palavras

Sejam substituídas

Pelos suaves toques das mãos

Em doces carícias

Com suavidade e paixão.

Quem ama

Equilibra o ciúme

Para não asfixiar o sentimento

Evitando assim

Conflitos e desentendimentos.

Quem ama

Revela seu sentimento

Na ternura do olhar,

No calor do abraço

Na forma de beijar.

Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 08/05/2007
Código do texto: T479157