Desperta-me .

Desperta-me

Destas flores que me aforas você desperta-me ...

Segredos das noites , luas dos teus olhos alcanças .

Aprecio a tua pele , em curvas dos meus pensares ,

alegrias dos teus sorrisos me fazes prantear , assim !

Em nuvens destas montanhas descanso em teu corpo ,

colchões de espumas , ficamos desnudos em prazeres ,

sombras dos teus lábios , cobre-me em noites frias ...

Iluminações destas carícias , rejuvenesce minh'alma .

Desejos únicos , sentidos do teu coração desperta-me !

Deflagram framboesas em nossos lábios frutas com mel ,

adormecem voos em minha vida , sobrevoam em pousos .

Em teu braços , deslumbras as ondas das plumas calientes ,

em tua vida me entrego , destas certezas que trazem dos

teus olhos , cobres coração , deste meu sonho desperta-me .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2014
Código do texto: T4790765
Classificação de conteúdo: seguro