POETIZA-ME...
Tens o dom de esculpir
Belas estrofes de amor
Tens o dom de esculpir
Belas estrofes de amor
Em cada métrica emergir
Sonetos com esplendor.
Floresce dentro de mim
O teu riso de menino
A tua alma é um jardim
Tece lírios no meu destino.
Suportas tantos espinhos
Cravados dentro do peito
Seguindo os descaminhos
Deste sonho tão perfeito!
Suportas tantos espinhos
Cravados dentro do peito
Seguindo os descaminhos
Deste sonho tão perfeito!
Poetiza-me nos canteiros
Dos teus doces versejares
Poetas são jardineiros
Colhem flores em luares.
Adormeço nas roseiras
Da noite mais estrelada
No aroma das tuas letras
Eu amanheço poetizada...