Você me fisgou ,ai de mim !

Desde a primeira vez que eu te vi, eu fiquei louca

E desejei ter o seu corpo, beijar sua boca

Você me olhou e me eletrizou por inteiro

E eu fiquei a fim , sim de descobrir o teu cheiro

Foi tão forte a nossa sintonia

Eu pensava em você noite e dia

Você me ligou e era tudo o que eu queria

A noite chegou e você surgiu no seu carro

Lindo de viver , você acendeu um cigarro

E me olhou assim como se enxergasse a minha alma

Me tocou assim e eu perdi de vez toda a calma

Sua voz era quente e rouca

Uma noite pra nós era pouca

Você me fisgou , me pegou , ai de mim !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/05/2014
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T4790257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.