Lições de vida
Quando tudo em mim desmoronar
E a loucura rondar minha cabeça
Eu sei que você sempre estará lá
Fazendo com que eu não esqueça
Que a felicidade acontece todo dia
Em detalhes tão pequeninos
Que há uma fonte perene de alegria
Enlaçando os nossos destinos
Que não importa a situação
Ou quão difícil a vida possa ser
Basta acreditar com fé, de coração
Que tudo, tudo pode acontecer.
Que a vida é mágica e bela demais
Que a bondade existe apesar de tudo
Que o amor não se impede jamais
Chega e nos prende num minuto.
Você é o meu doce professor
Que não dá lição, mas é exemplo
E em simples detalhes, o amor
É um deus, e nós, seu templo.