Busca...
E quando me procurava,
quando tentava encontrar
aquilo que me faltava,
foi quando, então, me perdi...
Sim, eu me perdi neste amor
quando olhei em teus olhos
e vi dentro deles todo carinho,
toda doçura que me aguardava...
Sim, eu me perdi neste amor
quando olhei em teus lábios
e ouvi deles palavras tão doces
que me davam confiança e certeza...
Sim, eu me perdi neste amor
e somente nele me reencontrei...
Cessada a busca, calo em teus lábios
o Amor que pra ti eu guardei...