Astros .

Astros

Aos astros envolvem , faze-me cortejá-la por inteira ,

cristais dos céus me envolvem em poemas de amores !

Olhos lagrimejam os versos , dois corações que falam ,

destas cortinas que encobrem a lua entre os cometas .

Ao doce olhar prantea amor a rosa que desperta cosmos ,

nas sensações dos furacões em poeiras , trovejam e caem !

Soluços por nossos destinos , aos infinitos estaremos unidos ,

pecados marcados irrigando doces almas que se cruzaram ...

Padecem os anjos , voam asas nas explosões dos medos ,

sobre pálidos veludos das maçãs que saciam os prazeres ...

Aos infinitos embriagam os cometas que enlouquecem a lua .

Entre a carta e o selo , um poema lhe galantear entre cristais !

A rosa despertada em meu coração encobrem toda minh'alma ,

asseiam nossos dias entre belas noites dos astros envolvidos ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/05/2014
Código do texto: T4789508
Classificação de conteúdo: seguro