Águas Cristalinas .

Águas Cristalinas

Em tuas frases encontrei sabores de uma única resposta ...

Brilham o mel em meus olhos , lagrimeja meu coração a ti ,

irrigas minh'alma em me curvar ao teu meu amor de estrelas .

Canta os lírios em pronúncia , grandes melodias de amores ...

Entre rochas caem águas cristalinas sabores das nuvens ...

Onde minh'alma deflagras em dizeres como és especial ! ! !

Caem relvas como neves aos olhos , amargam nossos lábios ,

não importa o que se diz se as almas deflagram aos olhares .

É belo quando se transmitem sentimentos irrigando momentos ,

minh'alma deflagras teu coração prantea em olhares dos céus .

Pronuncias mencionadas sabores das nuvens , águas cristalinas .

Quando as nuvens premeiam teu rosto em minhas declarações ,

irrigas clima árido como ventos osculam as rosas nas tardinhas ,

deflagram meus olhos em todos meus sentimentos , sangra-me .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/05/2014
Código do texto: T4789506
Classificação de conteúdo: seguro