GAIA MULHER
Minha instigante mulher natureza
Sinto os aromas de teus campos
E em teu brilho todos os pirilampos
No verde que reveste essa tua beleza
O sal de teu corpo meu excitante mineral
Meu sêmem fertilizando tuas entranhas
As sementes germinadas por tuas carícias
Será o fruto a colher desse desejo animal
Beberei a fertilidade de tua intensa seiva
Alimentando-me de tudo que de ti germina
De teus encantos que a mim então contamina
E por sob teu verde à vontade dessa afirmativa
Quero sentir todas as tuas sensações
E teus quatro elementos experimentar
Toda terra todo fogo toda água todo ar
Na delicia de vivenciar todas tuas estações
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson