Amor especial
Se um dia... O nosso amor acabar,
teria vivido com você;
Momentos de pura felicidade,
momentos de grande intensidades.
Se nesse dia você quiser partir,
eu entenderei,
amor não é prisão,
amor é liberdade!
Mas espero que esse dia nunca chegue,
espero, que o destino não se torne cruel,
que nos deixe viver cada dia desse amor tão especial.