Condenados .

Condenados

Amor sei que tudo é você quantas vezes ...

Minhas mãos tremeram para definirem o que sinto .

Jamais irei parar enquanto minh'alma implorar farei .

Sei que tudo se revela aos segredos , o meu segredo .

O mundo já sabe ... Amo entre todas as flores !

Em todos os verões estações chegaram

mas sempre irei te amar , custe o que custar .

Um grande amor jamais saberemos interpretá-lo .

Pois assim surgem colossais poemas de amores

ligados aos nossos corações rego a tua vida aos

meus prantos , estaremos ligados aos nossos corações .

As pessoas poderam duvidarem ... Nada disto importa !

Estamos condenados a vivermos aos lados .

Ligados as vidas de nossas reais certezas ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/04/2014
Código do texto: T4788234
Classificação de conteúdo: seguro