Minha Inspiração .

Minha Inspiração

Eu não sou inspirado , eu já nasci assim sem inspirações !

Na paixão aprofundando o amor não há inspirações quando

se nasce amando o refém , estugando o peito afora dos

versos , nos desdém das alianças quando se transfixam ...

O vento sopra a brisa sem inspirações , apenas pelo calor

do ar vibrante que se torna frisante ao deixar cair uma pétala .

O rio implora por águas mais esquece que as chuvas o anseia ,

transbordando belas tormentas e derrubando suas encostas !

Mar , ondas vem pelo calor provocado pela lua esnobando ,

todo poder de adentrar o fervor de dominar suas águas aos

fascínios dos desejos que ele implora sem esforço da dor ...

Estando entre as paixões os desejos fluiem sem pensamentos ...

Indestruto todos os orvalhos aos corpos sem medo de errarem .

Escute minha inspiração amor é somente estar contigo na noite .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/04/2014
Código do texto: T4788229
Classificação de conteúdo: seguro