Amor platônico

Amor platônico

Almoça Biotônico

E faz gozar a vontade.

A vontade que eu tenho

de meter você no plato.

To cheio desse caldeirão

de sonhos mexidos

Agora tu vai ver

O que é plato lambido.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 29/04/2014
Código do texto: T4787090
Classificação de conteúdo: seguro