Entendeu ?

Entendeu ?

Não são loucuras minhas ! Ela vem sempre conversar comigo .

O que ela diz para você meu amor ? Nosso segredo , amada !

Conte-me apenas um ? Tentarei , mas não devo quebrar esta

promessa , veja seu brilho da noite calejante do vento feroz !

Ouça bela voz ? Qual voz tu falas ! Está da minha solidão ! ! !

Perco-me ao silêncio advindo teu olhar , quero te amar ...

Lua está coberta por minhas aflições , lagrimeja minhas noites .

Sente amor , o brilho que ela nos provoca diante do prazer ...

Porque amor ? Não sabes ! Eu disse a ti que era um segredo .

Ela me promete , as noites fazendo dos meus dias um tormento ,

sacrifica-me minhas horas de agonias ao entardecer das flores !

Mais não se preocupe ela me castiga , para lembrar-me que

todas as noites ela me concede seu fascinante brilho devido as

nossas paixões e me diz que de inveja ela não fica , entendeu ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2014
Código do texto: T4787000
Classificação de conteúdo: seguro