YES, NÓS TEMOS BANANAS!
YES, NÓS TEMOS BANANAS!
Acabei de fazer um lanchinho,
Coloquei num pratinho,
Uma bananinha com mel
E devorei tudinho!!!
Assim, como o DANIEL.
Amo bananas!
Não postei em redes sociais,
Mas deliciei-me com o sabor das nossas bananas...
Sim, somos todos macacos!!!
E ficamos felizes em devorar bananas.
Elas são ricas em potássio
E nos fazem crescer!!!
Ontem jogaram bananas,
Amanhã qual fruta será em meio à todo esse abacaxi que é o racismo?
Vamos, joguem mais frutas!!!
Assim, faremos uma rica salada de frutas típicas do nosso Brasil!!!
Andréa Ermelin
28 de abril de 2014.
Segunda-feira.
Salvador-Bahia/Brasil.
Às 22:46h