Passarinho

Passarinhos que cantam ao amanhecer do dia.

Seu canto nos traz a esperança de um dia melhor depois de uma noite fria.

Passarinho que canta longe que falto não escutar.

Cante também parar aquela moça a quem eu tanto desejo amar.

Para que nesse canto venha aumentar seu encanto.

E que seu lindo rosto além de chamar atenção venha refletir oque e santo.

Cante para que ela possa escutar.

E que atravez da sua linda canção ela venha me amar.

Que seu canto entre como harmonia e que encaixe na mais bela sintonia.

E que ela queira ser pra sempre minha.

Passarinho que canta sem desafinar.

Que você em nenhum momento venha errar.

E nem por um momento se perder no compasso.

Pois sem ela na minha vida não sei oque eu faço.

Porque estar com ela não e so dar um amasso.

E sim sentir o verdadeiro amor no meu braço.

Que essa poesia não venha parecer careta.

Pois nenhuma mentira coloquei em minha caneta.

Porque o passarinho canta para emocionar.

E não a emoção maior do que poder te amar.