Quero mais...

Me deixa morar prá sempre nesse ceu azul...

me deixa te dar a minha paz...

me deixa cuidar de você para todo o sempre,

satisfazer os teus desejos...

ter na sua alegria a minha felicidade...

pois tudo isso tem um motivo muito simples...

minhas pernas treme quando te vejo.

se me tocas,quero mais...

se me beijas meu coração dispara,

meu ventre se contrai,e só sei te querer...

E só me contento quando ficas excitado

e me possui com loucura...

e só me aquieto quando começamos

tudo de novo com muito mais loucura...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/05/2007
Código do texto: T478570