Fervor
Nunca pensei ser possível
Tão doce sentimento
No mais áspero momento
Dentro de meu coração
Um fervor toma meu peito
E deixa-me sem jeito
Quero pular em teu colo
Quero que sejas meu consolo
E com um sorriso no rosto
Sem esforço
Olho nos teus olhos e presencio
O mais puro amor
Se isso é real, já não sei
Mas espero que seja
Pois irei
Sempre amar você