Partirei em teu Encontro .

Partirei em teu Encontro

Em estrelas , aos raios de cometas , nos encantam ,

Pensas minh'alma , aos teus semblantes , ao admirar-te ,

Do chão , cavo perguntas , onde tu estais e permaneces ,

Minhas agonias , de não encontrares aos céus .

Vago a mente em tristezas , que pranteo aos céus ,

Partes meu espírito , em lubriares aos sofrimentos ,

A Deus , sem perguntas estou , em ações de medos ,

Rastro dos raios , penduram as noites de minhas agonias .

Deslumbras a mim , tua alma , ouços teus sinais em

Proclamas , que me aguardam as sombras do chão escuro ,

Em nuvens que preconizam , meus sofrimentos , em amar-te .

Ouças a minha voz , aos céus de estrelas , sintonias de vidas ,

Sangras , minh'alma , a esperares , as noites sombrias do chão ,

Mais felicitas meu espírito , aos raios de cometas , de encontros .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/04/2014
Código do texto: T4785126
Classificação de conteúdo: seguro