Cristais.

Escutava promessas de um coração,

sentia emoções?

Estive em mundo das ilusões,

em pavores de paixões...

Teu coração sempre batendo

ao meu em noites frias!

Paixões rolavam ao sonhos

de invernos úmidos, cristais!

Me fizeste feliz em todas

as estações de nossas vidas.

Acreditei nos anjos

aos redores de nós mas fizeste de

mim, um pedaço sem fim

de amor, partistes, desta vida!

Dos meus lençóis sangra

minhas agonias, falta de ti amor!

Cristais, são meus inimigos

paixões ardentes, somente nossa.

Rolam dias e noites,

não estou rico, por eles caindo, chuvas!

Estou a cada dia mais pobre e fraco

tantas agonias surgem...

Espalham em minhas noites

de amores só, Deus é terrível...

Meus cristais são meus prantos

para ela sem valor de nada...

Sem a sua presença

jamais terão o valor, de um coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/04/2014
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T4785124
Classificação de conteúdo: seguro