AMAR

Amar.

Sentimento sublime que encanta o coração.

Hoje mais usado por muitos como uma forma de ilusão.

Por isso muitos deixaram de procurar.

Se um dia eu dizer que te amo não diga que e exagero.

Pois tudo nasce,tudo floresce e tudo cresce.

So não aquilo que e passageiro.

Pois nem tudo e oque parece.

Tudo para crescer tem que ser plantado.

Foi plantado em mim a semente paixão.

Que encheu meu coração do desejo de ser amado.

E que Deus tem colocado uma bênção na minha mão.

Se não acredita no que estou falando.

E porque algo ainda esta faltando.

Se quer saber oque estou sentindo.

Olhe para mim veja que a solidão esta saindo.

Que a cada dia que se passa estou mais realizado.

Sinto ate mesmo que jah estou sendo amado.

Sinto que vocÊ esta perto de mim.

E que entre todas as flores vc e a mais bela do meu jardim.

Tristeza de uma derrota nem se compara.

Com a vergonha de não ter tentado.

E se diferenças nos separa.

Se fosse por isso nunca ninguem tinha amado.

Ninguem nasce perfeito.

Todos nois temos un defeito.

O meu concerteza foi ter acreditado.

Que por vc eu não teria me apaixonado.

Pois como vou poder lutar contra o invencível.

Contra esse sentimento invisível.

Que entra sem pedir licença e nois deixa fascinado.

Menina o meu maior defeito sera se eu nao poder ter te conquistado.