sentimento louco
tão perto e tão longe ,estranho não é!
sentimento louco esse sentir
um louco sentimento a possuir
um a posse sem escritura
nem ao menos um contrato de posse
mas esta ali existe é seu!
há sentimento louco esse louco pensar
um sentir que só os loucos por amor
consegue entender essas varias forma
de amar e eu amo amar esse louco amor
que não entendo e que por varias vezes
quase me mata de saudades de horas
mas mesmo assim eu amo amar esse louco amor!!!