PELA JANELA
PELA JANELA
Um olhar
De deixa eu ficar
Não posso
Quase tenho um troço
E lá vai ela
Vejo pela janela
Uma lágrima que cai
E vai, vai, vai
Amanhã é outro dia
Quem sabe alegria
Olhos vivazes
Idas e vindas fugazes
Sempre a ficar
No eterno amar
Que esta neta
Me projeta