Borboletas Azuis.

Borboletas azuis dos meus

ombros selvagens de amar,

das entregas ao obter teus

carinhos nas noites dos lírios

ao cintilar aos doces momentos

nos atormentam por suas

vidas entre a ladeira de um olhar,

perante um beijo no luar.

Borboletas azuis, meu corpo

ao teu nas sombras dos versos

sobre as rochas dos gritos

perante as frases de amores que

tenho para ti, nas relvas dos meus

prantos entre nossas almas!

Prende-me ao teu carinho,

aprisione tu'alma entre estas flores.

Borboletas azuis, veredas

caminhantes sem fins dos encantos,

pelas intrigas das paixões, perco-me

por ti nas areias dos teus

lábios, desço teu corpo andante

aos sóis das borboletas azuis!

Borboletas azuis dos meus versos

de amar sobre as paixões que

deixo adentrar teu coração ao meu

sem as dúvidas dos olhares!

Borboletas azuis são meus versos

vem meu amor buscá-las pra ti?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2014
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T4783180
Classificação de conteúdo: seguro