Dai-me teu Amor .

Dai-me teu Amor

Dai-me teu amor na traquilidade do justo !

Pago-te na moeda giratória , jóia vermelha !

Cara ou coroa tanto fazem ! Tu me tens , dois lados .

Contenda da inteligência pela altercação ...

Encontro haja meu lado de ti ,

adentro de fora distante à ti ...

Perspicácia do algaz causticante desejo .

Nas correntes , parcialidades do amor e da paixão !

Sábio coração das justiças destas divisões .

Não haveram decisões dos lábios contido ...

Humildes nas faces , distante os prantos !

Branda resposta pelo refúgio neutro desprezado .

Amargura d'alma chamejante desta questão ? Não !

Da prata à ouro , não sinto está dor ! Sabedoria .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2014
Código do texto: T4783177
Classificação de conteúdo: seguro