Completamente apaixonado por você
Quando estou sozinho,
meus pensamentos viajam sempre em sua direção,
coração, bate forte pulsando em cada lembrança,
lembranças dos seus beijos,
lembranças dos nossos desejos.
Eu descobri, que longe de você não sou ninguém,
que sem o seu carinho eu sou triste também,
não posso negar que você me faz falta,
que só o seu amor completa o meu viver, a minha alma.
Sou dependente de você, eu sou!
só quero te fazer feliz, agora você já sabe!
E vai saber também...
Que sou completamente apaixonado por você!