Vigília

São duas e quarenta da manhã

E estou na vigília

Esperando talvez o grande dia

Que poder ser amanhã

Estou te querendo

Antes mesmo de ser amada

Antes mesmo de ser abraçada

Estou sofrendo

Suas belas palavras me enfeitiçaram

O que faço agora?

Se não desejo mais ir embora

Seu silêncio me enlouquece

Apresse-te por favor

Não suporto mais ser um sonhador

(21/02/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 07/05/2007
Código do texto: T478263