linda minha

Sol que ilumina o meu dia.

Cobertor que me esquenta na noite fria.

Lua que chega ao escurecer.

Mel que adoçica o meu viver.

Flor que embeleza o meu jardim.

Presente que Deus trouxe pra mim.

Rio que desagua sobre o mar.

Jóia rara que demorei para encontrar.

Perfeição jamais encontrada.

Para sempre serás minha amada.

Realização da promessa em minha vida.

A bênção mais esperada e querida.

Sonho impossivel que realizei.

A unica mulher que ja amei.

Céu que nunca fica nublado.

A perfeição que eu quero do meu lado.

Lapis de cor que veio para colorir.

Sorriso que veio me fazer sorrir.

Imensidão de um desejo que sempre foi desejado.

A mulher que eu quero do meu lado.