Desapegos .

Desapegos

Em toques dos meus olhos , sinto sabores de tristezas ,

destas virtudes que me queimam sais cruéis tornastes .

Em soluços respiro , as dores destes rios de lavas febris ,

em tua face , brilhas os sabores tuas amarguras a mim ...

Sofro em noites , das tristezas que penduram em minha vida

a implorares , estas sensações dos caminhos negros sólidos .

Teu nome em poder de mim , acrescentas as sombras frias ,

destas tuas ousadias , que me queimam em soluços tristezas .

Colocastes os sabores invertidos em nossas faces , como podes ?

Vermelhas paixões com sabores iguais eram nossos corações ...

Não regas mais carinhos , até quando meus olhos acolherão ?

Desejastes meus desprezos , por tuas loucuras , prometerei a ti !

Aos sertões dos corpos , regados as chuvas áridas das loucuras ,

desabafas em minha face soluços desapegos por todo teu corpo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/04/2014
Código do texto: T4781837
Classificação de conteúdo: seguro