Rosa Branca.

Das flores que me encanta,

sofro com a rosa branca!

Aroma do céu, brisa vigiada,

teus olhos enfeitiçados!

Corpo todo aromático,

aos perfumes que tens, sonho.

Líricos, aos teus encantos,

rosa branca tu és, toda minha!

Das poesias dos anjos

cortejam, teus aromas ofegante.

Deslumbras, os arcanjos

com tuas magias, hipnotizantes.

Das grandezas que o solo

recebe teu corpo fascinante!

Amordaças, os espinhos

sabores iguais, me acalmas...

Espinhos nos caules completam

nossas perdições em enlaces.

Das dores dos prazeres, sangras

minha rosa branca, obténs!

Rosa vermelha, nos enlaces

destas paixões aos espinhos iguais!

Magias dos enlaces, que unem

os orvalhos dos nossos desejos.

Rosa Branca tu és,

Rosa Negra, vai me transformando, teu!

Como obténs encantos e poderes

Rosa Branca, morrerei por ti.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/04/2014
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T4781822
Classificação de conteúdo: seguro