ANSIEDADE

Queria que teus olhos me vissem

além do meu corpo, que enxergasse

a minh'alma aflita por sentir rompendo

a corda que um dia me jogaste

Queria que em teus olhos ainda brilhasse

a luz tão bonita daquele menino

queria que teu sorriso nunca se apagasse

e que nunca me negasses o perdão divino

Queria que nunca perdesses a candura

que te fazia mais que um homem, uma criança

pois ao teu lado me sentia segura

eras meu heroi minha esperança.

Queria ainda que lembrasses da promessa que fizeste

de ser meu amigo, meu irmão, meu pai

que me calasse, me abraçasse, me apertasse

e que não deixasse eu te perder jamais.

Queria que ao ter nos braços nossa filha

por segundos que seja...

sentisses o desespero de outra menina

que o mesmo carinho almeja.

Queria que roubasses a chave do meu mundo

e abrisses as portas e janelas do meu quarto escuro.

que me curasse de todos os meus medos

e que me fizesses crer que há para nós futuro.