QUER ME VER SORRIR?
- Quer me ver sorrir?
Presenteie-me com um simples olhar de admiração
e ainda que esteja a chorar
não te negarei jamais o perdão.
- Quer me ver sorrir?
Toca-me então com tuas mãos
que como pelo encanto do toque de uma varinha de condão
esquecerei toda e qualquer desilusão.
- Quer me ver sorrir?
Entoa para mim uma cantiga, que fale de esperança
e ao teu lado esquecerei toda fadiga
e te sorrirei como criança.
- Ah, mas quer mesmo me ver sorrir?
pronuncia meu nome baixinho, assim, com muita ternura
e então te retribuirei o carinho
e te sorrirei com doçura.
- Mas se quiser me ver chorar
basta me negar um olhar,fazer calar tua vóz
e tua mão de mim afastar.
Nada mais é preciso,mas mesmo entre lágrimas
tentarei te mostrar um sorriso.