Paisagens .

Paisagens

Dos encantos que a vida traz , sofro aos teus braços .

Sigo as paisagens dos teus olhos , descanso aos teus

Lábios , saio a viajar , amor onde estarás , vens a mim !

Teu corpo em barreiras estou , iluminas nossos céus .

Sofrimentos de um beija-flor em buscas dos seus néctares .

Baterem de asas infinitas em carícias destes alimentos viris .

Momentos únicos das carícias de tuas mãos ao meus lábios ,

Onde as frutas caem em desesperos dos carinhos macios .

Meus sentimentos padecem as noites , teus suores febris .

Ah amor certezas me enlouquecem em carinhos assim ! ! !

Onde o sol queima , marcas destas paixões permanecem ...

Destes desertos , que afloras ao teu corpo me alimentas !

Destas águas escassas , que o beija-flor sente em calores ,

Das paisagens iluminadas , teus braços em poder de mim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/04/2014
Código do texto: T4780495
Classificação de conteúdo: seguro