Pra que temer-me?
Você que ainda desconfia do meu amor
Tem medo de se entregar total a mim
Por que precisa se assustar com isso?
O que aconteceu com você?
Sempre fui uma ótima mulher para você
Nunca deixei faltar nada
Meu prazer sempre foi de te dar prazer
Protegia você de tudo e de todos
Vejo nosso amor flutuar no ar
Cada dia ele sobe mais e mais
Deixei escapar das minhas mãos
Pensei que você fosse atrás
Por que temer-me desse jeito?
O que eu fiz de tão errado na tua vida?
Por que não valoriza a quem te ama?
Por que me faz pensar em tantas coisas?
Não tema-me!
Eu ainda sou alguém que te ama
Mas que qualquer pessoa em volta de você
Não me descarta assim!
Insisto e persisto
Não erre mais uma vez
Não perde mais uma vez
Eu entrei na tua vida com uma missão
Prometi aos anjos que cuidaria
Prometi que daria o amor
Prometi para sua vida
Que a minha vida seria sua