Você

Teus cabelos,

Escuros, macios e belos...

Lindos cabelos,

Que me encantam à cada olhar!

Teu olhar,

Misterioso e sedutor.

Possui um brilho encantador

E um anseio por amor!

Teus lábios,

Oh! Teus lábios,

Grandes e macios.

Imenso por eles é meu desejo!

Tua pele,

Linda de se olhar,

Gostosa de se tocar,

Delicada como uma rosa!

Teu cheiro,

Uma doce fragrância,

Que apenas em lembrar,

De saudades me faz delirar.

Você,

Tímida e carinhosa.

Me falta palavras para descreve-la,

Mas sem duvida

Uma mulher encantadora...

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 23/04/2014
Código do texto: T4780291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.