Um louco amor

Quão lindo

São os teus olhos!

Quão bela

És tua boca!

Porém, dela provêm

Palavras doces e loucas

Verdades e mentiras

Gostosas ou amargas

Alegram a minha vida

E, às vezes,

Destroem a minha alma

Tão doido é sentir

Essa paixão dentro mim

Mas não busco um remédio

Tampouco quero o livramento

Te digo bem sincero:

Amo-te até o fim!

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 23/04/2014
Código do texto: T4779909
Classificação de conteúdo: seguro