As vezes fugimos
Às vezes seguir nem sempre significa ir
Às vezes tentar é o mesmo que parar
Às vezes para proteger o coração devemos fugir
Mesmo que isso não nos deixe viver e amar
Às vezes o medo nos cega e nos faz desistir
Pois não conseguimos esquecer a dor do passado
As vezes de nós mesmos começamos fugir
Para não lembrar do nosso coração magoado
Mas só o tempo poderá nos fazer acreditar
Que podemos amar sem ter que sofrer
Só o tempo poderá curar e nos libertar
Nos fazer ver que a vida não é só perder
Você vai se encontrar em qualquer lugar
Vai esquecer o medo de outra vez sofrer
Vai perceber que é preciso, ao menos, tentar
Para encontrar a felicidade e outra vez viver