Não tenha medo de mim
Eu te conheço de olhos fechados
Eu sei dos seus medos
Eu também sei dos seus sonhos invisíveis
Sempre soube do que você precisava
Te falava das coisas que você não ouvia
Minha alegria era de te surpreender
Te arrancar sorrisos sem planejar
Nunca tive medo de te amar
Mas sempre tive medo de te perder
Calma meu bem!
Não tenha medo de mim
Não foge ao me ver
Vou cuidar de você
Te encher de amor
Apenas diga sim
E aceite meu amor
Aceite-me mais uma vez
Sem ter medo de amar
Dessa vez faremos diferentes
Dessa vez tudo vai ser
Do jeito que sempre quisemos
Apenas te peço que
Não tenha medo do meu amor
E nem das minhas puras e
Verdadeiras palavras
Que te digo do fundo
Do meu coração ...