Desertos Rolantes .

Desertos Rolantes

Desertos Rolantes .

Procuro muitas respostas ! ! !

Não desejo viver aos medos .

Olhos em teus olhos sinto teus lábios se encontrando

as escondidas com meus refúgios em pensamentos ...

Sei que aos toques dos lábios envolvem sintonias .

Minha doce paixão ... Você completa minhas sombras !

Teu jeito seduz , reluz ... Fascina-me .

Sobrepujas o amor para nós .

O tempo vai ... Retorna a galopes ,

amor sublime suplantas as respostas ...

Ótimo em dúvidas a desvendar .

Diga-me vida minha ? ? ?

Encontrei todas as minhas respostas .

Esperanças alcançadas ...

Anos para quem busca um amor real e profundo ,

se converte em dia em espreita dos silêncios .

Poupe-me , mas castigue-me com amor ...

Nosso quarto sem a chave está !

Advinhações as minhas respostas ,

divino presente de sonhos aos sonhos .

Não há e jamais houve tempo a contarem ...

Sem intervalos de nossos tempos ...

Sem intervalos para nossas dúvidas ...

A contarem para nossos medos .

Encontro de todas as minhas respostas ... Acreditar !

Medo ao me expressar eu não os tive e , não fraquejei .

Você demonstra o mesmo em respostas ,

mãos dadas em confianças justas .

Não há súplicas por paixões em intervalos dos tempos !

Paixões rolantes de areias ...

Desertos descobridos por corpos ...

Regados aos sóis em prantos ... Satisfazem momentos .

Encontro ao nosso paraíso ... Lábios orvalhados .

Desejos saciados em desertos rolantes de areias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2014
Código do texto: T4779161
Classificação de conteúdo: seguro