Brasa ao Fogo .

Andando...

Para ondes?

Rumos pressentidos aos sabores de luar.

Rumo certo?

Porquê não seria seguir o luar,

tocando corações.

Quero,

Vou,

Devo

E chego.

Sobra caminhos, poucos.

Caminhos certos...

Diga-me você?

Por ondes andas!

Brasa ao Fogo,

não há dúvidas é você.

Tem sentido, abraça-me...vem.

Fogo à brasas

dúvidas sem você.

Brasa acende o fogo, devo e chego.

Certezas dos sentidos,

Vou...

Nos encontramos,

vagando aos medos de incertezas.

Porquê?

Ao sabor do luar

estávamos nos amando,

com Brasas ao Fogo.

sentindo corpos queimando.

É você...

Abraça-me e vem, paixão dengosa.

Sem fogo à brasas,

andas pelo meu corpo.

Caminhos certos...

Eu quero te amar, sem brasas.

Acrescentes taças de vinhos do porto à o fogo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2014
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T4779154
Classificação de conteúdo: seguro