Quero um amor...
Eu quero um amor que me faça parar de respirar somente com um olhar!
Um amor maior do que tudo que já senti;
Quero um amor que me faça esquecer
todos aqueles que um dia acreditei amar!
Um amor que me complete;
Que me ensine;
Que me proteja
e me entenda!
Um amor maior do que tudo que há no universo;
Um simples sentimento;
Que me faça flutuar!
Alguém que me compreenda
e diga palavras de amor,
Em lindos versos de poesia;
E com uma unica palavra alegre meu dia;
Talvez somente um poeta entenda minhas palavras;
Pois somente os poeta entendem
o coração dos apaixonados,
com uma visão totalmente diferente dos outros reles mortais!!
Quero um amor maior...
Maior do que toda a constelação....
Maior do que o meu singelo desejo de amar!