Doce de coco,

Doce por toda parte,
Pra adoçar,
A minha vida,
Recheada de chocolate,
Toda confeitada ,
Enfeitada,
De alegria,

Gosto de quero mais,
Como deve ser,
O amor,
Quero por na boca,
Pra derreter ,
O sorvete de abacate,
Bem gelado,


Sem parar,
Me lambuzar,
De felicidade,
E sonhar com você,
Meu doce de coco.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4778977
Classificação de conteúdo: seguro