TALVEZ...

Talvez se você soubesse.

De todos os meus pensamentos.

Não negaria a mim um sorriso.

Daria alegria aos meus sentimentos.

Talvez se você soubesse

O que trago em meu coração.

Correria para os meus braços.

Descobriria a mais forte emoção.

Talvez se você soubesse.

O que representa para mim seu olhar.

Me procuraria na multidão.

Faria então o meu brilhar.

Talvez se você soubesse.

Quanto tempo te amo.

Me pouparia tamanho desprezo.

Entenderia porque tanto reclamo.

Talvez se você soubesse.

A diferença que em mim você faz.

Com indiferença não me trataria.

Pois saberia a dor que isso traz.

Talvez se você soubesse.

A importância de um amor sincero.

Me reconheceria como seu amado.

Viveríamos o sonho mais belo.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 22/04/2014
Código do texto: T4778835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.