Do outro lado
Eu vou te dizer
tudo o que eu fiz por você.
Quantas vezes chorei,
sangrei sem parar mas
você não consegue me ouvir.
Quanto mais eu mato isso em mim
mais ela aumenta.
Não quero sua ajuda
porque sei me levantar sozinha.
Meu corpo implora por seu calor.
minha alma pede por libertação
de você e de seu coração.
Não vou desabar dessa vez
pois estou caindo sem você.
Meu deus!
Meu único salvador!
Salva-me!!!!
A onde está o senhor?
O meu corpo frio está quase sem vida.
O coração está querendo parar
com essa dor me tirando o ar.
Você quer que eu vá para o outro lado com você...
Mas eu não quero ir.
Eu quero ficar aqui.
Sangrando sem parar
me afundando em meu passado de remorso
cheio de traição.
Perdida em busca da luz
não posso viver sem você.
Se um dia eu fui importante para alguém
não me traga de volta.
Apenas me queira bem.
Minhas feridas que trago em meu corpo
imploram por descanso.
Quanto mais você grita o meu nome
mas longe eu estarei.
Pois sei que irá me esquecer
quando eu não mais existir.
Meu deus!
Salva-me de mim mesma.
Deixo tudo isso ir........