Perdi meu tempo

Perdi meu tempo...

Tentando descobrir seus sentimentos,

tentando decifrar seus pensamentos,

e o que ganhei? E o que alcancei ?

Tudo que vivi foi uma simples ilusão!

Perdi meu tempo...

Dizendo as palavras que seu coração queria ouvir,

fazendo de tudo pra sua alma me sentir,

e o que ganhei? E o que guardei?

Apenas pequenas lembranças de uma paixão!

Perdi meu tempo,

curando sua solidão,

sendo seu ombro amigo.

Ainda bem que só perdi... Meu tempo com você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/04/2014
Código do texto: T4778593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.