AMOR SEM FRONTEIRAS
AMOR SEM FRONTEIRAS
Sem destino nem fronteiras
Fizeste de mim seu prisioneiro
Sem amarras nem cativeiro
Rendo-me aos teus encantos
Não resisto aos carinhos nem aos teus encantos
Porte de princesa exibindo toda beleza
Lembranças das noites de outono
Estação que consagrou o nosso amor
Estamos em atmosferas incompatíveis
A maior jóia do castelo está comigo
Até o dia que vou regressar
Os momentos vividos com minha princesa
No qual nem o tempo vai apagar
O que é a vida se não podemos sonhar?
________________________________________