Deslize .

Deslize

Você está no meu coração quando as tempestades caem ! ! !

Lembro-me do teu nome quando ventos selam nossos lábios ,

implorando nossas súplicas , devassa os acordes angelicais ...

Aos trilhos que o destino me traz , vivo em dores aos vinhos .

Aparas em teu corpo desnudo , recheas as vidas prometidas .

Cobre-me de todo teu amor , lábios aos veludos em sintonias ,

ao mel da abelha , que implora sobrevivência de sua colméia .

Deslize em alvoredos de folhas amargas , das rosas brancas .

Puro prazer sentido na carne aos consumos , suores mágicos !

Meu corpo desliza sobre tuas coxas , amparos de minhas mãos .

Carícias em teus movimentos das loucuras inventadas , súplicas .

Perdão louco insano estou , aventuras que traduzem alucinações ,

banhos espumas estamos , sopros de nossos lábios nesta noite ,

afogados em vinhos corpos grudados deslize de trilhos de dores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/04/2014
Código do texto: T4777901
Classificação de conteúdo: seguro