UMA BORBOLETA POUSOU EM MEUS OMBROS
UMA BORBOLETA POUSOU EM MEUS OMBROS
Tinha alvas asas perfumadas
E como um conto de fadas
Confidenciou ao ouvido
O meu amor distante chora
Pois precisa de mim agora
Em seu mundo perdido
Também daqui sou tristeza
Sem você tenho certeza
A vida não tem sentido