Escrito pelo sangue de uma Rosa .

Paira vida, fixa o tempo, reabre o vento sobre toda a lua,

pétalas aprimoram todos os dizeres quando se abrem aos

corpos que pertencem aos céus que brindam suas avelãs

que golpeiam os lábios em seus sentimentos consentido!

Vibro a cada palavra desenhada por paixões absolutas

que vigoram nossos corpos, desprendem nossas vidas

incorporam as veredas azuis dos sóis de nossas almas...

Maciez sublime, toques cantantes, deslize à todo fervor!

Sobre teu colo deslumbra-me entre a vida e a procedência

de onde estamos, deitados sobre um colchão de angústias.

De onde estão todas as verdades que encobre-me por ti...

Corpos em primazia aos teus encantos que anseio por teus

lábios, descem sobre meu corpo entrelaçado entre o teu...

Escrito pelo sangue de uma rosa que sangra aos versos!!!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/04/2014
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T4776932
Classificação de conteúdo: seguro