Assim como você

Tentamos nos esconder

Da nossa realidade

Fantasiamos meias verdades

Queremos viver

Sempre o incerto

Esquecemos que o fim está perto

Nesse esconde-esconde

Não enxergamos

O que tando desejamos

Um amor por inteiro

Um sentimento puro e verdadeiro

Um amor para sempre viver

Alguém assim como você!!!

(10/04/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 07/05/2007
Código do texto: T477645